中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 图  片
张务锋局长会见新加坡丰益国际集团董事局主席、益海嘉里投资有限公司董事长郭孔丰

  3月12日上午,国家粮食局局长张务锋会见了来访的新加坡丰益国际集团董事局主席、益海嘉里投资有限公司董事长郭孔丰一行。郭孔丰主席介绍了近年来益海嘉里集团在中国的发展情况,以及在粮食产业经济发展方面的具体做法和经验。张务锋局长对郭孔丰主席一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我国在发展粮食产业经济及粮油精深加工业方面的相关政策。张务锋局长希望益海嘉里集团继续走创新引领发展之路,大力发展订单农业,进一步融入“一带一路”倡议,积极参与中国优质粮食工程建设,并加强与国家粮食局科学研究院、中国粮油学会的交流与合作。

 

 

  益海嘉里投资有限公司副董事长、首席运营官穆彦魁等,国家粮食局办公室、调控司、仓储与科技司、外事司、粮科院、中国粮油学会主要负责同志参加了会见。