中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 图  片
张务锋局长看望慰问老领导老同志

  春节前夕,国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋等领导同志,分别看望慰问部分在京离退休老领导、老同志,向大家致以新春的祝福!

 

 

  每到一家,张务锋都亲切地握着老领导、老同志的手,促膝交谈、关切询问。在原商业部副部长兼国家粮食储备局局长白美清家,张务锋饱含深情地说,老领导、老同志为国家粮食和物资储备事业打下的坚实基础和做出的突出贡献,我们将永远铭记。尊老敬贤是中华民族的传统美德,老领导具有丰富的工作经验,是党和国家的宝贵财富,也是学习的榜样。我们要带着感情和责任做好老干部工作,把工作做到细微处、做到老干部心里去。看到老领导精神矍铄、老有所乐,张务锋十分欣慰。他希望老领导保重身体,一如既往关心支持国家粮食和物资储备改革发展,多提建议、多献良策。

  局党组成员、副局长曾丽瑛、卢景波、黄炜、韩卫江、梁彦也分别看望慰问了赵凌云、朱长国、杨兵、张桂凤、吴子丹、赵中权、肖贵林、刘清霜等老领导、老同志。

  老领导、老同志对局党组的关心关怀表示感谢,对一年来的工作业绩给予高度赞许。祝愿国家粮食和物资储备事业蒸蒸日上,在新的一年里取得更大成就!