中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 重要活动和讲话
国家粮食和物资储备局召开各司局单位2018年度集中述职述廉会议

  1月23日,国家粮食和物资储备局召开各司局单位2018年度集中述职述廉会议。局长张务锋,副局长曾丽瑛、卢景波、黄炜、韩卫江,局总工程师何毅出席会议。

 

 

  过去一年,各司局单位按照局党组“两决定一意见”和“五句话”总体要求,做了大量扎实有力的工作,粮食和物资储备改革发展取得新成效。此次是机构改革后首次组织集中述职述廉,局党组高度重视,张务锋局长主持召开专题党组会,研究审定方案,要求精心组织,全面展示亮点,公平公正评议,营造比学赶超、创先争优的氛围。

  25名司局单位主要负责同志分别汇报了重点亮点工作,组织推荐了先进单位。充分展示了深化改革、转型发展、确保安全稳定廉政等方面成绩,达到了增进交流、互促共进的目的。

  局机关副处级及以上干部,直属联系单位领导班子成员参加会议。